Зетта страхование отзывы по осаго

Как оформить ОСАГО онлайн в ООО Зетта страхование?

ООО Зетта страхование — страховая компания, деятельность которой основывается на страховании физических и юридических лиц. Эта страховая компания может вам предложить обязательное страхование автомобиля (ОСАГО), а также на ваше усмотрение — КАСКО.

Приобрести полис ОСАГО на сегодняшний день не так уж и легко. Многие знают и сталкивались с проблемой страхования автомобилей.

Трудности возникают не только с очередями и с полисами, которых якобы нет, но и с дополнительными услугами, которые навязывают консультанты страховой компании своим клиентам. Это, безусловно, многим клиентам не нравится и этого хочется просто избегать. Ведь некоторые страховые компании отказываются страховать автомобиль без дополнительных услуг, которые чаще просто напросто не нужны клиентам.

ООО Зетта страхование предлагает приобретение полиса ОСАГО в режиме онлайн. Данная услуга уже давно пользуется спросом. Ведь это действительно очень выгодно. Вы сможете приобрести полис не только максимально быстро, не выходя из дома, но и без дополнительных навязанных услуг.

Ведь для этого вам потребуется всего лишь заполнить электронную форму со своими данными, а также оплатить при помощи банковской карты стоимость вашей страховки. Это не займет у вас много времени и станет отличным решением, в самый подходящий момент. Ведь срок действия страховки заканчивается, как всегда, неожиданно.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 350-44-01 . Это быстро и бесплатно !

Компания Зетта страхование

Наверняка многие слышали о такой страховой компании, как «Цюрих». Теперь эта страховая компания называется «Зетта страхование». Существование этой страховой компании началось еще с 1993 года, и уже давно обосновалась на рынке страхования. С февраля 2015 года, эта компания стала называться «Зетта страхование».

Деятельность этой компании основана на страховании как физических, так и юридических лиц.

Рейтинги компании

Анализируя рейтинг страховой компании, можно сделать вывод, что самый наилучший результат был зафиксирован в 2008 году. Компания занимала 11 место в рейтинге крупнейших компаний. Именно в тот период было зафиксировано максимальное количество страховых взносов.

В 2009 году также компания занимала 13 место в рейтинги крупнейших страховых компаний. На тот момент количеством страховых взносов было чуть меньше, чем в 2009 году. А в 2006 году, компания была в убытке и вовсе.

Как купить полис ОСАГО в ООО Зетта страхование Онлайн?

Не секрет, что многие предпочитают приобретать ОСАГО в режиме онлайн. Это, безусловно, очень удобно. Процедура очень проста и не потратит много вашего времени. Давайте подробнее разберемся. Что же нужно сделать чтобы купить полис ОСАГО?

Все довольно-таки просто:

  1. Зайдите на официальный сайт ООО «Зетта страхование».
  2. Слева вы увидите панель. При нажатии на предлагаемые значки, вы увидите название услуг. Вам необходимо нажать на второй сверху значок — ОСАГО. Далее, перед вами появляется калькулятор. Это очень удобная вещь, которая поможет вам рассчитать полную стоимость вашей страховки на автомобиль.

Как правильно произвести расчет?

Для того чтобы рассчитать стоимость полиса ОСАГО, потребуется:

  • Заполнить данные, которые запросит у вас система.Как правило, это бывает:
    • Регион.
    • Мощность вашего автомобиля.
    • Минимальный стаж вождения.
    • Минимальный возраст.
  • Далее потребуется нажать на «Рассчитать онлайн».
  • Если вам устроит стоимость вашей страховки, то вы можете приобрести ее в режиме онлайн. Для этого потребуется зарегистрироваться на официальном сайте.
  • После завершения регистрации, необходимо выполнить вход.
  • Войдя в личный кабинет, посчитайте стоимость вашего полиса ОСАГО.
  • После того как вы получите окончательную стоимость, произведите оплату при помощи вашей банковской карты. Заблаговременно проверьте денежные средства на вашей карте.
  • Оплатив полис ОСАГО, вы получаете на электронную почту непосредственно сам полис ОСАГО. Вы его можете распечатать и использовать его. Вы также можете и не распечатывать полис. Достаточно назвать номер вашего полиса, при остановке сотрудниками ГИБДД.

Тарифы на услуги компании

Базовая тарификация установлена ООО Зетта страхования и для каждой категории транспорта установлен свой тариф.

Тарифы копании:

  1. Категория А и М будет стоить 1497 рублей.
  2. Для категории транспорта В, ВЕ установлен тариф в зависимости от региона. 2573 рублей составит стоимость полиса для городов: Москва, область, Санкт-Петербург, Краснодарский край. Для областей: Свердловской, Нижегородской, Новосибирской, Самарской, Ленинградской, Тюменской.
  3. Если же категория В и ВЕраспространяется на иную территорию, не входящую в список, то тарификация будет иная и составит уже 2926 рублей.
  4. Категория С и СЕ также тарифицируется в зависимости от разрешенной массой:
    • Если разрешена масса 16 тонн и менее, то тариф составит 3509 рублей.
    • Если же разрешена масса более 16 тонн, то тарификация составит 5284 рублей.
  5. Транспортные средства категории Д и ДЕ тарифицируются в зависимости от количества пассажирских мест:
    • До 16 мест включительно тариф составит 2808 рублей.
    • Более 16 мест тариф составит 3509 рублей.

Контактные данные

Вы можете заказать звонок на официальном сайте, нажав на «Заказать звонок» в правом верхнем углу. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Также, если вас не устраивает качество обслуживания, то вы можете обратиться с претензией в Центр, контролирующий качество и развитие сервиса. Помимо этого, если у вас есть какие-то пожелания и предложения, то вы можете обратиться в пресс-службу.

Кроме того, вы можете заказать обратный звонок в любое время при помощи официального сайта ООО «Зетта Страхование».

Отзывы о компании Зетта страхование

Клиенты отзываются о компании следующим образом:

  • Андрей, 33. Долгое время я оформляю полис ОСАГО в Зетта страхование. Ранее, эта фирма носила иное название. Однако это не меняет ситуацию. Данная страховая компания не перестает меня удивлять своими низкими ценами, а также качеством оказываемых услуг. Я всегда могу быть уверенным, что обращаясь за помощью в эту страховую компанию, мне окажут своевременную помощь, а также при необходимости выплатят денежные средства. Я благодарен этой страховой компании за честность в работе, которую сейчас встретишь не в каждой страховой компании.
  • Иван, 45. Свой автомобиль я страхую в исключительно хороших страховых компаниях, которые работают по совести. Не раз я попадал в ДТП и Зетта страхование всегда приходила на помощь. Все выплаты я получил вовремя и нисколько не жалею, что мой выбор остановлен именно на этой страховой компании.
  • Анастасия, 36. Совсем недавно я была в замешательстве и не знала как выбрать страховую компанию. Мне требовалось оформить ОСАГО для своего автомобиля. Больше всего меня волновала цена вопроса. Ведь цены сейчас не такие уж и низкие. Я случайно попала на сайт этой страховой компании и попробовала воспользоваться калькулятором на официальном сайте. Цена, которую мне выдала система в итоге, меня приятно порадовала и удивила. Я, не задумываясь, оформила онлайн-платеж и вот уже езжу довольная и счастливая.
  • Валентина, 37. Очень пожалела, что оформила свой полис ОСАГО в этой страховой компании. Я попала в ДТП и нуждалась в срочных выплатах. Компания очень долго переводит денежные средства, которые полагаются при ДТП. Мне очень жаль, что Зетта страхование не оправдали моих надежд.

Бесплатная консультация юриста

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 350-44-01 (Москва)
+7 (812) 309-91-43 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно ! Вы из другого региона?
Задайте вопрос онлайн >

kaskohelp.com

Отзывы о компании Зетта Страхование

Представители компании Зетта Страхование

На отзывы о страховой компании «Зетта Cтрахование» отвечает:

Ольга Цыплакова

Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: ОСАГО

Уважаемый Виталий, в ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо регламенты, приказы, распоряжения, предписывающие сотрудникам, агентам или партнерам.

Дата: 23 апреля 2018 г.

Имя: Виталий

Продукты: ОСАГО

При приобретении полиса ОСАГО мне навязали полис Страхование от несчастных случаев «Экспресс-помощь». До того, как поехал в данный офис, я позвонил по.

Дата: 21 апреля 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Мария, была оперативно произведена проверка. Все действия были произведены строго в рамках условий договора.

В указанном Вами договоре.

Дата: 16 марта 2018 г.

Имя: Мария

Продукты: Тур. страховка

Добрый вечер! При оформлении потребительского кредита сотрудники банка оформили страховку в ООО Зетта Страхование, т.к. с их слов это являлось обязательной.

Дата: 14 марта 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв!

По итогам проверки сообщаем, что условиями договора страхования ИДО-39022003508 (п.1.7 раздела VI) предусмотрено, что при.

Дата: 5 марта 2018 г.

Имя: Наталья

Продукты: Тур. страховка

При заключении кредитного договора на приобретение телевизора, менеджер банка обязала оформить данную страховку в ООО «Зетта Стахование», был заключен договор.

Дата: 27 февраля 2018 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Мы стараемся с заботой подходить к нашим Клиентам, тем более когда они находятся далеко от дома.
Мы понимаем, что в путешествии могут произойти разные события и поэтому мы с заботой подходим к нашим.

Дата: 15 сентября 2017 г.

Имя: Лика М

Продукты: Тур. страховка

Самостоятельно поехали в Болгарию. Мед.полисы купили в зетта-страховании с ap-companies ассистенс. Брали, думали для того,чтобы был. А тут на отдыхе отравление. Лекарств.

Дата: 13 сентября 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова

Продукты: Тур. страховка

Уважаемая Оксана, благодарим за информация, изложенную в отзыве!

По итогам рассмотрения страховщиком принято решение в выплате страхового возмещения в.

Дата: 18 августа 2017 г.

Имя: Оксана

Продукты: Тур. страховка

Покупала ребенку планшет на день рождения. В магазине продавец предложил застраховать его от всего, что мол, даже в случае залива, кражи, поломки и прочих.

Дата: 11 августа 2017 г.

Имя: Ольга Цыплакова, Директор Федерального Администрат

Продукты: ОСАГО, Тур. страховка

Уважаемые Клиенты! В настоящее время отсутствует возможность размещения ответов от Страховой Компании.

Мы бы хотели поблагодарить Григория за позитивный.

Дата: 29 мая 2017 г.

Имя: Марина

Продукты: Тур. страховка

Сделала годовую страховку для тура в Европу . В визе отказали , страховка с 6-04 ,письмо с паспортом получила 10-04 сразу пришла к ним ,написала заявление о возврате . ИЗ.

Дата: 20 апреля 2017 г.

Имя: Григорий

Продукты: ОСАГО

Оформляю страховку ОСАГО онлайн уже второй год подряд. Я не пофи во всех этих программах, но хочу сказать все удобно и понятно

Дата: 4 апреля 2017 г.

Имя: Андрей

Продукты: Тур. страховка

Елена, добрый день! К предыдущему отзыву про Таиланд. Номер полиса TRV №TRV-0008700349
Если Вам будет удобно, можно ответить мне на почту [email protected]

Дата: 29 декабря 2016 г.

На данный момент проводится проверка по Вашему обращению и по результатам Вам будет направлен ответ на личную почту.

А пока мы хотели бы Вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать Вам в Новом году побольше приятных путешествий!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Нелли

Продукты: Каско

Не думала, что когда напишу отзыв о страховой компании, мой предыдущий опыт показал что когда им надо продать они тебя облизывают, а как наступает старховой случай.

Дата: 29 декабря 2016 г.

Уважаемая Нелли, спасибо за отзыв!

Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен и Вы остались довольны как обслуживанием в нашей компании, так и у наших партнеров.

Желаем Вам счастливого Нового года и Рождества!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Продукты: Тур. страховка

Добрый день! Летали в Таиланд с 7 по 20 декабря. В самолёте у ребёнка поднялась температура. Так что приехали мы в отель уже больные. Позвонили по страховке, попросили.

Дата: 23 декабря 2016 г.

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за то, что вы выбираете «Зетта Страхование»!

Мы стараемся оперативно решать вопросы по страховым случаем, тем более если наши клиенты оказываются в сложной ситуации в отпуске.

Будем признательны, если Вы укажете номер полиса, для того, чтобы мы могли проверить Ваши комментарии относительно транспортировки.

С уважением, Елена,
Бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Имя: Константин

Продукты: ОСАГО

16.08.2016 от сотрудников офиса Зетта страхование услышал, что заключить со мной договор возможно только через месяц, в настоящее время они обслуживают своих клиентов.

Дата: 17 августа 2016 г.

Уважаемый Константин, благодарим Вас за обратную связь!

В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО по каким-либо причинам при соблюдении требований действующего законодательства.

Вместе с тем, хотим обратить Ваше внимание, что страховая организация, в соответствии с ч. 1 ст. 445 ГК РФ, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора.

Учитывая изложенную Вами информацию, с сотрудниками будет проведены дополнительные беседы о недопустимости нарушения требований законодательства об ОСАГО.

Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Людмила

Продукты: Тур. страховка

Отдыхали в Малайзии на о. Борнео, я заболела ангиной. Связалась со страховой компанией и мою проблему решили быстро и качественно, несмотря на то, что это был выходной день. Очень благодарна работникам компании, всегда буду страховаться у них.

Дата: 5 августа 2016 г.

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся с заботой подходить к нашим клиентам и развивать отношения с нашими партнерами по предоставлению услуг за границей.
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Андрей

Продукты: ОСАГО

Почему не оформить е-осаго. 2 часа ввода данных и результат ОШИБКА.

Дата: 19 июля 2016 г.

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за обратную связь!

Искренне сожалеем о возникших неудобствах.

В настоящее время наши специалисты работают над устранением возникающей в ряде случаев технической ошибки при пролонгации он-лайн.
Для получения дополнительной информации и оформления полиса Вы можете обратиться в наш колл-центр (8 800 700 77 07) или непосредственно в офис продаж Вашего региона.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: дмитрий

Продукты: Каско

Страховали спец технику, случался пожар, выплатили без волокиты,суммы хвалило на восстановление.

Дата: 11 мая 2016 г.

Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что Ваш страховой случай был успешно решен, сумма страхового возмещения устроила.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

Покупка онлайн невозможна. После регистрации невозможно зайти в личный кабинет, выдает ошибку авторизации

Дата: 28 апреля 2016 г.

Уважаемая Наталья, в настоящее время в ряде случаев наблюдаются проблемы при оформлении полисов он-лайн.

По вопросу оформления полиса просим Вас обратиться в удобный для Вас офис продаж.

Информацию об адресах и графике работы наших офисов Вы всегда можете уточнить по телефону 8-800-700-77-07 или на сайте www.zettains.ru.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Рашева Т.Н.

Продукты: Каско, ОСАГО

04.04.15 г. страховали новую Шевроле Нива по договору ЕЕЕ-0710060308. Сейчас страхуем у других, и выяснилось, что в СВЕДЕНИЯХ об обязательном страховании забит неправильно № паспорта — лишний ноль добавили ваши сотрудники. И стаж не тот. Прошу исправить № паспорта.

Дата: 14 апреля 2016 г.

Уважаемая Татьяна, спасибо за обратную связь!

Сожалеем о возникших неудобствах.

В настоящее время необходимые изменения внесены, данные сохранены в базу АИС РСА.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: 111

Продукты: ОСАГО

Дата: 2 апреля 2016 г.

Просим Вас изложить суть проблемы, с которой Вы столкнулись, чтобы мы смогли провести проверку и принять необходимые меры.

Обратная связь от наших клиентов важна для нас, поскольку позволяет своевременно выявлять проблемные моменты и улучшать качество предоставляемых услуг.

Заранее благодарим за содействие!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Фаина

Продукты: ОСАГО

яежегодно страховала в вашей компании машину, но в этом году мне отказали, так как Москва запретила страховать отечественные автомобили, на каком основании.

Дата: 31 марта 2016 г.

Уважаемая Фаина, благодарим Вас за отзыв!

Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в удобный для Вас офис с письменным заявлением и полным пакетом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Напоминаем, что информацию об адресах, графике работы, услугах наших офисов Вы всегда можете получить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8-800-700-77-07. С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: андрей

Продукты: ОСАГО

почитал отзывы о кампании такое ощущение что их пишут те кто там работает, вчера оформлял осаго в палехском филиале такое ощущение, что не они для клиентов.

Дата: 30 марта 2016 г.

Уважаемый Андрей, в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.

Порядок заключения договора ОСАГО определен ФЗ об ОСАГО, Правилами ОСАГО, а также Гражданским кодексом РФ (далее – ГК РФ).

Согласно ст. 421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.

В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо регламенты, предписывающие сотрудникам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе, без заключения дополнительных договоров.

Обращаем Ваше внимание, что в Ивановской области услуги по оформлению договоров страхования на сегодняшний день осуществляет только офис в г. Иваново по адресу ул. Карла Маркса, д. 42/62.

В пгт. Палех находится сервисный центр, осуществляющий работу с агентами страховщика.

Информацию об адресах, графике работы, услугах наших офисов Вы всегда можете получить на официальном сайте www.zettains.ru или по телефону 8-800-700-77-07.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Альбина

Продукты: Каско

Меня полностью устроило обслуживание в компании Зетта. Доступная цена и вежливые сотрудники. Обратилась в компанию по страховому случаю. Полис ДСТ-0004523275. В офисе.

Дата: 20 марта 2016 г.

Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв!
Мы стараемся поддерживать уровень сервиса на должном уровне.
Приятно слышать, что Вам удалось решить вопрос в столь короткие сроки.
Желаем Вам безаварийной езды!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Владимир

Продукты: ОСАГО

В Зетте(Цюрихе) Санкт-Петербурга уже давно и всё было хорошо до обращения в филиал города Казани. 25 февраля 2016 года приехал оформить очередной полис, подошла моя.

Дата: 26 февраля 2016 г.

Уважаемый Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Искренне сожалеем о возникших неудобствах.
Однако сообщаем, что страховая организация, в соответствии с ч. 1 ст. 445 ГК РФ, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения от клиента заявления о заключении договора ОСАГО.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Екатерина

Продукты: Каско

Говорят, что девушки за рулем это опасно, но не тут то было. Еду и ни кому не мешаю, соблюдаю все правила и тут в меня из поворота въезжает мужик на лэнд ровере! Он.

Дата: 25 февраля 2016 г.

Уважаемая Екатерина, мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления о работе нашей компании и выражаем благодарность за оставленный отзыв!
Желаем Вам безаварийной езды!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Николай

Продукты: Каско, ОСАГО

Машина застрахована в компании Зетта Страхование. Перед Новым Годом попал в ДТП. Документы подал в установленные сроки. До сих пор жду деталь! Скоро весна! Не думаю, что ещё раз буду страховаться в этой компании!

Дата: 20 февраля 2016 г.

Уважаемый Николай, спасибо за отзыв!
Именно обратная связь от наших клиентов помогает улучшать качество предоставляемых услуг.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и дать ответ, укажите, пожалуйста, номер полиса или убытка — в комментарии к отзыву, или направив нам письмо по электронной почте на адрес [email protected]

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Сергей

Продукты: Каско, ОСАГО

Кол-во страховых случаев: Был один страховой случай

Оценка действия компаний в страховом случае: Страховая компания Зетта Страхование помогла в страховом случае

Дата: 17 февраля 2016 г.

Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы стараемся предоставлять услуги на должном уровне.
Надеемся на наше долгое сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ксения

Продукты: Каско

Купила себе первую машину — митсубиси asx. В салоне был представитель Зетты и КАСКО сразу оформила. По направлению на парковку ехала не спеша, водитель в соседней.

Дата: 16 февраля 2016 г.

Уважаемая Ксения, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых ООО «Зетта Страхование» услуг.
Надеемся и в дальнейшем оставаться Вашим надежным страховым партнером.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Бугров Михаил Григорьевич

Продукты: Каско

Уважаемая Ольга Цыплакова неделю ждал от Вас хоть какого то ответа- не дождался. Ну и Бог с ним. Ответьте на такой вопрос. Всем известно что все бланки страховых.

Дата: 12 февраля 2016 г.

Уважаемый Михаил Григорьевич!

Требования к форме договора страхования установлены в ст. 940 ГК РФ: договор страхования должен быть заключен в письменной форме, путем составления одного документа либо вручения страховщиком страхователю страхового полиса (свидетельства, сертификата, квитанции), подписанного страховщиком. Страховщик при заключении договора страхования вправе применять разработанные им или объединением страховщиков стандартные формы договора (страхового полиса) по отдельным видам страхования.
Форма бланка для договора № ДСТ-Д-0004470712 утверждена внутренним приказом Компании.

Договор № ДСТ-Д-0004470712 является легитимным, действующим, нарушений требований к оформлению полиса не имеется.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ольга

Продукты: Каско

Вполне приличное обслуживание в страховой компании. Много всего пишут, но мой личный опыт был такой — являюсь клиенткой Зетты уже 2 года, 15 января ехала себе и.

Дата: 10 февраля 2016 г.

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за обратную связь!
Мы всегда с заботой подходим к каждому клиенту.
Будем искренне рады и в дальнейшем быть Вашим страховым партнером!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Бугров Михаил Григорьевич

Продукты: ОСАГО

Вчера был остановлен сотрудником ДПС и первый раз в жизни я пережил то чувство когда тебе плюют в душу. Нет инспектор был вежлив тактичен вообщем все согласно.

Дата: 8 февраля 2016 г.

Уважаемый Михаил Григорьевич, спасибо за Ваш отзыв.

По итогам рассмотрения считаем необходимым дать следующие пояснения.

Согласно ст. 421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон.
Обязанность владельцев транспортных средств страховать гражданскую ответственность при управлении автомобилем предусмотрена Федеральным законом «Об обязательном страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Письменных заявлений о заключении договора ОСАГО на новый период страховщику не поступало.

Полис № ДСТ-Д-0004470712 (программа «Защита+») относится к договорам добровольного вида, по которому на страхование принимается не гражданская ответственность, а автомобиль.

С условиями договора Вы были ознакомлены, каких-либо замечаний, дополнений у Вас не возникло, о чем свидетельствует Ваша подпись в страховом полисе № ДСТ-Д-0004470712.

Таким образом, согласие на заключение договора было получено.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: АЛЕКСАНДР

Продукты: ОСАГО

наступил страховой случай — написал заявление. оценили заплатили втечение 2х недель. мне понравилось

Дата: 29 января 2016 г.

Уважаемый Александр,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы искренне рады получать позитивную обратную связь от наших клиентов.
Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Аркадий

Продукты: Каско

При выборе автомобиля руководствовался безопасностью и максимально простым дизайном панели, поэтому выбрал Вольво. На мкаде в меня въехала девица на опеле, ох уж.

Дата: 27 января 2016 г.

Уважаемый Аркадий,
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны сроком рассмотрения убытка и качеством ремонта автомобиля.
Надеемся на долгое сотрудничество!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Наталья

Продукты: ОСАГО

В Калужском офисе отказываются страховать автомобиль отечественного производства старше 10 лет или со слов страхового агента страховку предоставят, если.

Дата: 21 декабря 2015 г.

Уважаемая Наталья,
В ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам или агентам страховщика отказывать в заключении договоров ОСАГО в том числе, без заключения дополнительных договоров.
Однако, для максимальной защиты имущества и здоровья Клиента, Компания и ее представители предлагают заключать договоры страхования по иным видам страхования в форме, не противоречащей законодательству РФ: путем размещения информации на сайте, распространения листовок, буклетов в офисах организации, а также при устном общении с клиентами.
Мы сожалеем, что наши намерения о дополнительной защите Вы расценили как обязательное условие для заключения договора ОСАГО.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Информацию об адресе и режиме работы филиала Вы всегда можете уточнить по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании www.zettains.ru.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Ольга

Продукты: ОСАГО

Страховала машину в этой организации, затем машину продала. В итоге спустя год организация требует возмещения за ремонт, полученный в ДТП, при этом никакого.

Дата: 1 декабря 2015 г.

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Просим Вас указать номер полиса — комментарием к данному отзыву либо отправив нам письмо по электронной почте на [email protected]
После проведения проверки мы сможем дать Вам подробный ответ.
Заранее благодарим за содействие!

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Александр

Продукты: ОСАГО

Не работает он лайн страхование ОСАГО,закон есть,он лайн страхования нет,жаль что на вид вроде серьезная компания и тоже опускается на уровень мошенничества.

Дата: 1 декабря 2015 г.

Уважаемый Александр!
Сообщаем, что продление он-лайн доступно на официальном сайте ООО «Зетта Страхование»
Мы хотели бы разобраться в причинах возникновения у Вас трудностей.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего предыдущего полиса комментарием к данному отзыву либо отправив письмо по электронной почте на [email protected]
После проверки мы вернемся к ответу на Ваше сообщение.

С уважением, Ольга Цыплакова
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

Имя: Феактист

Продукты: ОСАГО

Так вы там работаете, понятно, что все устраивает.

Дата: 23 октября 2015 г.

Имя: Евгений

Продукты: Каско

2012 года являюсь клиентом компании «Зетта-страхование», меня здесь все устраивает. Было 2 страховых случая, и всегда все было урегулировано быстро и без проблем.

Дата: 31 июля 2015 г.

Здравствуйте, Евгений!
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы будем делать все, что от нас зависит для того чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам всего хорошего!

С уважением, Ольга Цыплакова,
Директор Федерального Административного Центра ООО «Зетта Страхование»

www.sravnikupi.ru

Отзывы компании Зетта Страхование / бывш. Цюрих

Евгений подозревает «Зетту» в искусственном отборе клиентов

Начитался положительных отзывов о страховой компании «Зетта» и решил у них купить страховку. Зарегистрировал рано утречком личный кабинет, к обеду получил СМС-подтверждение регистрации. Несколько раз внёс данные страхователя, автомобиля, его собственника и водителя. Ни один из пунктов не выдержал проверку по базе РСА – затребовали скан-копии всех

С помощью «Зетты» Ивана за три дня поставили на ноги во Вьетнаме

В марте мы с женой отдыхали во Вьетнаме, в городе Нячанг. После прилёта в первый день легли спать, было очень жарко, и мы решили оставить кондиционер на ночь. Утром у меня начался сильный кашель и поднялась высокая температура. Акклиматизация и слабые бронхи дали о себе знать. Моя жена позвонила в сервисный центр, благо на полисе был их номер и

Страховка iPhone в «Зетте» обошлась Игорю в 5 999 рублей

Когда покупал седьмой «Айфон» в салоне, продавец красиво «пел» про выгоды страховки от «Зетты». Она обошлась мне «всего» в 5 999 рублей. За эти деньги, заверил меня консультант, мне телефон отремонтируют или заменят, если я его разобью, потеряю или затоплю. Случай разбил дисплей и стекло камеры. Поехал в страховую компанию и написал заявление,

Инне повезло с полисом ВЗР от «Зетты»

Собираясь в ОАЭ, застраховалась по программе выезжающих за рубеж в «Зетта Страховании». Период действия полиса – с 16 по 23 февраля 2018 года. 18 числа, на третий день пребывания в Эмиратах, у моего ребёнка поднялась температура, и возник кашель. Утром позвонила на тот номер, который указан в полисе. Оператор сказала, что мы можем обратиться в

Александр благодарит за выплату

ДТП. Вина не моя. Виновник вину признал. Помято крыло, и незначительно повреждён задний бампер. ДТП оформили по Европротоколу (обращался по ОСАГО). Пятнадцать минут в офисе компании на оформление документов. Дали направление на оценку. На следующий день потратил 25 минут на проведение осмотра. Через пять дней получил деньги на карту в объёме,

Людмила добилась возврата 100% страховой премии

21 декабря я сделала покупку, воспользовавшись «потребом» от Русфинанс Банка. К кредиту прицепом шла страховка. Только об этом я узнала 29 числа, когда пошла вносить первый платёж. Оказывается, я застраховала по комплексной программе свою квартиру (страховой договор № ИДО-91009121974). Но у меня уже есть аналогичный полис на эту квартиру, и вторая

Павлу отказали в возмещении ущерба из-за фиксации ДТП на смартфон

Номер убытка ПВУ-991-126787/17. Полис EEE № 0724969875. 22 ноября произошла авария по вине другого участника дорожного движения. Собрав справки, 24 ноября посетил свою страховую компанию. Страховщик отправил на экспертизу. Со мной работала ведущий специалист Ксения, и я у неё спросил, нужны ли им фотографии с места ДТП. У меня пятый «Айфон»,

Ирине выдвинули регресс

Недостоверная информация от представителя с последующим взысканием. Всем читателям доброго времени суток! Было оформлено ОСАГО в компании «Зетта Страхование». По факту наступления страхового случая оформили Европротокол, и я сообщила в страховую компанию все данные. Уточнила у оператора, требуется ли от меня ещё какие-либо действия. Оператор

Автомобиль Сергея идеально восстановили

Разворачивался на улице Чкалова, не рассчитал ширину дороги, ну и задел ограждение. Но, к счастью, другие машины не пострадали, пострадали бампера, задняя противотуманная фара и спойлер. Поехал в ГАИ, там все записали, справку забрал позже. Потом все стандартно: сотрудник «Зетты» отснял на камеру мой бампер, я заполнил все необходимые документы.

Евгений благодарит за урегулирование недоразумения

В конце августа я припарковал свой автомобиль немного на подъёме, оставив на ручнике. Но передача почему-то вылетела, и моя «Шкода» произвольно начала движение и врезалась в рядом стоящий автомобиль «Шевроле Клан». Досталось переднему бамперу, решётке радиатора и немного эмблеме. Минут через двадцать инспектор ГИБДД был уже на месте, выдал справку

Сергею отказали в выплате после несчастного случая

Оставлял отзыв 25 ноября, в котором указал, что считаю, что страховая компания необоснованно отказала в выплате по полису страхования от несчастных случаев. Страховщик ответил, что повреждения якобы отсутствуют в таблице выплат! Это не так: сотрясение головного мозга и пребывание в стационаре на лечении – пункт 1, нервная система; перелом стенок

Инна благодарна за адекватное обслуживание

Оставила отзыв в книге жалоб в филиале, но думаю, что им можно и здесь поделиться. Выражаю огромную благодарность сотруднику отдела урегулирования убытков Старостиной Елене Валерьевна за быстрое решение моего вопроса, а также сервису «Спектр-Моторс» за быстрый ремонт моего автомобиля – всего за неделю! Где-то в середине ноября я, как обычно,

www.inguru.ru

Зетта Страхование

Туристическая страховка

Страховка недвижимости

Страховка от несчастного случая

О страховой компании Зетта Страхование

Название компании

Общество с ограниченной ответственностью «Зетта Страхование» (бывш. ООО Страховая компания «Цюрих»)

Экспертный рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «Зетта Страхование» на уровне ruА+. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Год основания


Топ-менеджмент

Генеральный директор — Фатьянов Игорь Сергеевич

Финансовые показатели

Уставный капитал 1,5 млрд рублей.

По данным RAEX (Эксперт РА), на 30.09.2017 активы страховщика составили 8 972 млн рублей, собственные средства — 1 919 млн рублей. За 9 месяцев 2017 года компания собрала 4 723 млн рублей страховых взносов.

Виды страховых услуг

  • обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы
  • обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств
  • обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте
  • обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров
  • страхование от несчастных случаев и болезней
  • медицинское страхование
  • страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)
  • страхование средств железнодорожного транспорта
  • страхование средств воздушного транспорта
  • страхование средств водного транспорта
  • страхование грузов
  • сельскохозяйственное страхование (страхование урожая, сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений, животных)
  • страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования
  • страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств
  • страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств
  • страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта
  • страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта
  • страхование гражданской ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта
  • страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты
  • страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг
  • страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам
  • страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору
  • страхование предпринимательских рисков
  • страхование финансовых рисков

Справочная информация

ООО «Зетта Страхование» — универсальная страховая компания, специализируется на обслуживании физических и юридических лиц.

Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские отношения с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 800 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

ООО «Зетта Страхование» является членом Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, Ассоциации Европейского Бизнеса в Российской Федерации, а также ряда других профессиональных и отраслевых объединений.

По данным Банка России, по итогам первого полугодия 2017 года ООО «Зетта Страхование» заняло 22 место по объему собранной премии по страхованию иному, чем страхование жизни, 9 место по страхованию имущества граждан, 13 место по страхованию автокаско и 17 место по ОСАГО.

www.sravni.ru

Отзывы компании Зетта Страхование / бывш. Цюрих

Эксперт «Зетты» не увидел ряд повреждений машины Евгения

5 февраля 2018 года, почти четыре месяца назад, когда я ехал по главной дороге, в меня въехал таксист: выезжал с второстепенной и не заметил меня. 22 числа я привёз в «Зетту» все бумаги. Менеджер назначил дату осмотра (на март), эксперт приехал, бегло осмотрел машину и составил акт (дело ПВУ-780131362/18). 15 марта я организовал независимую

Геннадий благодарит «Зетту» за хороший ремонт

Случилась странная ситуация. Сейчас попробую описать. Я припарковал машину сбоку у дороги, рядом с офисом, и ушёл. Возвращаясь, увидел сотрудников ДПС. Оказывается, за два часа до моего выхода с работы здесь случилось серьёзное ДТП. Двоих людей даже увезли на машине скорой помощи. Один водитель не справился с управлением и врезался в другой

Яна считает предъявленный счёт завышенным

Недобросовестные и теневые страховые компании выжидают, когда все забудут о происшествии, продадут автомобили, перекрасят их, будут утеряны или забыты все фото- и видеодоказательства ДТП. Так было и в моём случае (только у меня и машина сохранилась в исходном состоянии, все фото- и видеоматериалы). Спустя почти три года после ДТП получила заочное

Дочь Натальи быстро поставили на ноги благодаря «Зетте»

Я с дочкой отдыхала во Вьетнаме. Застрахованы были в «Зетта Страховании». На второй день после прилёта у дочки начался отит, а ещё она ночью ударилась этим же ушком. Я не на шутку перепугалась. В ассистанс дозвонилась быстро. Нам порекомендовали ближайшую клинику, и мы сами на такси туда помчали. Врач говорил по-русски. Лекарства все были покрыты

Михаил полностью доволен ремонтом авто от «Зетты»

Полисом КАСКО обзавёлся почти год назад, покупая машину в салоне. «Зетту» выбрал, потому что страховка была одной из самых дешёвых. В феврале некто расколол передний бампер на моём автомобиле, когда тот стоял припаркованный во дворе моего же дома. Некто уехал, не представившись, пришлось обращаться за ремонтом по полису КАСКО. Направление на СТО

«Зетта» намеренно затянула сроки страхования мотоцикла Дмитрия

Девятого апреля купил мотоцикл и пошёл в «Зетту» за страховкой. У меня там оформлены полисы на две легковых машины и на автобус. Менеджер, едва услышав мою «хотелку», отправила в приёмную директора писать заявление на его имя, в котором нужно изложить суть своего требования. Так и сделал. Секретарь проставила на обоих экземплярах дату и входящий

Людмила избежала штрафа благодаря быстрой покупке е-полиса у «Зетты»

Остановили меня сегодня гаишники. Я давай собирать документы, которые они должны проверить, и обнаружила, что полис ОСАГО просрочен на месяц! Я целый месяц каталась без «автогражданки». «Попадать» на штраф совершенно не хотелось, и пока инспекторы занимались с предыдущим «клиентом», я зашла со смартфона на сайт «Зетты», быстро оформила электронный

В «Зетте» Дарью заставили волноваться из-за мелких повреждений

Всё шло, как обычно: поставила машину на парковке и ушла, а когда вернулась, нашла повреждения на заднем бампере и заднем крыле слева. Позвонила страховщику, тот отправил меня в «Автомир» на Иркутской. Специалист сфотографировал повреждения, пообещал, что всё сделают, то есть восстановят. Уехала. Через некоторое время позвонили из «Зетты» и

«Зетта» уложилась в две недели с ремонтом машины Сергея

Зимой часто случаются неприятности, к примеру, датчики движения могут не сработать. Так произошло у меня, и я наехал на высокий бордюр. ГАИ в этой ситуации не приедет, поэтому я просто позвонил в полицию, и приехали её сотрудники. Полицейские выдали мне справку, и уже с ней я обратился в филиал страховой компании. Был удивлён, что направление

В «Зетте» Виталия принудили к покупке дополнительной страховки

При приобретении полиса ОСАГО мне навязали полис страхования от несчастных случаев «Экспресс-помощь». До того, как поехать в данный офис, я позвонил по телефону 8 (4012) 31-07-87 (указан на главной странице сайта компании ООО «Зетта Страхование»), уточнил, не будет ли дополнительных услуг, оператор сказала, что нет. Несмотря на то, что по городу

Роман успешно восстановил машину по полису КАСКО

Когда я ехал по южному объезду в Нижний Новгород, на Московском шоссе в лобовое стекло моей машины попал камень. Был небольшой скол, и от него уже пошла трещина. Также под левую оптику влетел булыжник, то есть ещё и бампер пострадал. В этот же день я отправился в офис страховой компании. Оформление заняло минут 20 (мне кажется, это очень быстро),

Юлии не понравился счёт на доплату от «Зетты»

Приобрела «Айфон» в магазине «Медиа Маркт» в июле 2017 года. Предложили застраховать, сказав, что страховка полностью покроет ущерб. Я согласилась, заплатила за страховку. Месяц назад (в марте) телефон упал и разбился экран. Я обратилась в страховую компанию «Зетта», подала все документы. Через несколько дней приехал курьер и забрал телефон на

www.inguru.ru

Смотрите так же:

  • Генеральная прокуратура рк жалобы Страница не найдена Извините, запрашиваемый Вами ресурс не найден. Вы можете вернуться обратно, или перейти на главную страницу и воспользоваться поиском. Состояние базы Всего документов: 233329 На казахском языке: 116993 На русском языке: 115930 На английском языке: 406 Дата обновления: 08.06.2018 […]
  • Отзыв апелляционной жалобы в рк Отзыв апелляционной жалобы в рк Главная страница » Образцы процессуальных документов ОБРАЗЦЫ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ 1. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. 1.1. Исковое заявление в районный суд (взыскание по долговой расписке). 1.2. Решение районного суда. 2. ОТЗЫВ НА ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. 2.1. Отзыв на исковое заявление в […]
  • Бесплатные юристы в норильске Консультация юриста онлайн Быстрый ответ — на срочный вопрос, ответ в течение часа 100% гарантия консультации юриста Круглосуточная онлайн консультация 24/7 Понятные ответы на вопросы любой сложности Всегда на связи адвокаты юристы онлайн прямо сейчас Реальная консультация от живых юристов Ответ сразу […]
  • Экспертиза сметной документации в твери Проверка сметной документации в Твери Проверка сметной документации под ключ На любые работы в сжатые сроки Проверка сметной документации – это анализ сметы, направленный на определение правильности ее составления, грамотности применения действующих нормативов и точности используемых при этом данных. Главная цель […]
  • Жалоба в жилинспекцию на ук Как можно написать и грамотно оформить жалобу на управляющую компанию в жилищную инспекцию? Жилищная инспекция – это первая инстанция, в которую обращается недовольный жилец после того, как управляющая компания не исполнила его требования, изложенные в претензии. Некоторые потребители коммунальных услуг и вовсе […]
  • Правила пдд при повороте налево Поворот налево: основы правил движения по дорогам без штрафов Именно в ходе маневрирования допускается наибольшее количество ошибок и нарушений правил водителями, как начинающими, так достаточно опытными. Много сложностей вызывают моменты поворотов и разворотов. Именно на изучение этих моментов правил движения […]
  • Форма 3 ндфл налог ру Формы и бланки декларации 3-НДФЛ За последние годы в форму 3-НДФЛ несколько раз вносились изменения, но, при этом важно знать, что при заполнении декларации необходимо использовать форму, действовавшую в тот календарный год, за который Вы заполняете декларацию. На этой странице Вы можете бесплатно скачать бланки […]
  • Красные законы в россии Что означают красные номера на машине Специальные номерные знаки в Российской Федерации несколько отличаются от тех, что выдают простым гражданам. Новоиспеченное водители часто спрашивают о том, что означают красные номера на машине. Имеют ли водители, транспортные средства которых оснащены такими знаками приоритет в […]